Lorsque l'on parle de la Bourgogne, la gastronomie fait rapidemment surface. Il faut dire que de nombreux plats traditionnels et bons produits sont nés en Bourgogne. La pôchouse en fait d'ailleurs partie et fait la renommée de Verdun-sur-le-Doubs. Plats à base de poissons, volaille de Bresse, partez à la découverte de nos restaurateurs et quittez notre région des souvenirs pleins les papilles.
La pôchouse
Histoire de ce plat, bonnes adresses, recette, la pôchouse n'aura plus aucun secret pour vous !
Tous les restaurants
Passez à table !Laissez-vous séduire par les restaurateurs qui nous entourent, recettes traditionnelles, cuisines élaborées, snacking...peu importe ce que vous cherchez, une bonne adresse vous attend !
Découvrir les restaurantsLa volaille de Bresse
La volaille de Bresse est la seule volaille au monde à bénéficier d’une AOC-AOP. On distingue le poulet, le chapon et la poularde de Bresse. Découvrez ce produit d'exception en visitant des élevages ou alors tout simplement en vous installant autour d'une bonne table.
Restauration rapide et salons de thé
Pour une petite faim, rapprochez-vous des points de restauration rapide et des salons de thé !
Découvrir les lieux de restauration rapide et salons de théVerd'Vin sur le Doubs
Ne partez pas les mains vides !
Dans la rue commerçante de Verdun-sur-le-Doubs, faites le plein de produits locaux ! Vins, bières, spiritieux, confiserie, épicerie fine... Aurélien vous accueille au sein de sa boutique aux saveurs diverses et locales.